Разъединив небесное с земным
Телесное с духовным, дух со знанием,-
Земную жизнь Творец для нас определил,
И наложил законы мироздания.
Познай себя, - и ты познаешь мир и к Богу путь,
Без боли и тоски воспринимая время,
И не прочтёшь ты на лице своём
О прошлом неминуемого сожаления.
Не будешь ты искать с протянутой рукой
Сейчас душевного тепла существование.
Его найти во времена лжеца и негодяя нелегко,
Как проповедовать любовь и понимание.
1996г.
Свидетельство о публикации №114090801887