Скажу Вам негромко я...

В этот час, моя загадка,
Я желаю Вам украдкой
Поудобнее прилечь
В травы разноцветные
И с восторгом в Вашу честь
Смотреть радуги цветные,
Слушать оды про любовь,
Ждать, когда наступит вновь
Миг, когда Твои желанья
Я исполню и признанье
Скажу Вам негромко я:
Ты – любимая моя.


Рецензии