Я научилась быть счастливой

Я научилась быть счастливой
Улыбкой на улыбку отвечать.
Косые взгляды...шепот за спиною...
Стараюсь я не замечать...

Обиды отпускаю я на волю...
Не стоит , право слово,их копить...
Стараюсь , в людях не искать плохое...
А если есть- я оставляю позади...

Чтоб впредь не повторять  ошибок...
Не забываю то, что было...
И отличаю хорошее от плевел...
Сама люблю...и знаю, что любима.

Я научилась быть счастливой...


Рецензии