Пионерлагерь
Лето незаметно пролетело.
Кончилась беспечности пора.
Повзрослеть так здорово хотелось!
Старшим из вожатых я там был,
Где нужны и навык, и закалка.
Время шло. Как результат борьбы,
Опыт появился и смекалка.
Лагерь стал, что дружная семья:
Игры, спорт и «войны» затевались.
Вечером костёр. А у ручья –
Песни унывать нам не давали.
Я мужал, ребят боготворя.
И они любовью отвечали…
Лагерная, первая заря,
Ты ушла вчера – и без печали! 09. 1949 г.
Свидетельство о публикации №114090801797
Дмитрий Васильевич Толстой 30.11.2014 18:42 Заявить о нарушении