здесь

Глашатый скорый ведай весть
Все сыро там все сыро здесь
Я потерялся , но не весь
Ведь для кого жизнь не лесть
И может спиться, есть как есть
Хромая смерть покажет плеснь
Летят в ночи слова:-Я здесь..--
Пока ты здесь не будь как плеснь
 Пускай звучит лишь звонко песнь
Молчание оставим тем
кто  был
Кто стал
А ты лишь есть.


Рецензии