Вот и всё

"Скоро я взлетаю
И тебя теряю
От любви своей я
Улетаю". (с).

"Прости я улетаю, я буду словно птица
Красиво и свободно кружить над облаками
Прости, я улетаю, мне не остановится
И не вернуть обратно того что было с нами
Прости, я улетаю". (с).


Вот и всё.
И я знала так будет.
Ты теперь
Не вершишь наши судьбы.

Вот и всё.
И я жадно глотаю свободу.
Без цепей и оков
Лечу прочь в непогоду.

Вот и всё.
И ничего не нужно больше.
Запятая здесь была,
А теперь стала точка.


Рецензии