Площадь круга
рубанут сплеча между двух вокзалов.
я, пойдя на риск и слетая с рельсов -
выживаю, чувствую. ускользаю
от последствий нашей кабальной сделки:
выхожу из воды и сухой, и чистой.
кто по-крупному крал или жулил мелко,
тот внакладе останется. бескорыстный -
станет вне злобокруга игры порочной:
каждый раз - по ножу, каждый день - на взводе,
даже сны не давали забыться ночью.
то по тонкой бумаге, то - нырь! - в колодец.
камень, ножницы, жмурки, и чёт, и нечет...
проигравший платит. и по заслугам.
площадь круга, видимо - бесконечность,
если сам ты - создатель круга.
Свидетельство о публикации №114090801768
Вывод интересен и парадоксален: "площадь круга, видимо - бесконечность". Как это?)
С Уважением,
Виктор Бэйли 09.09.2014 10:29 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 10.09.2014 09:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Бэйли 10.09.2014 10:13 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 11.09.2014 11:33 Заявить о нарушении