куклы

Несу беду по всем фронтам
Кто разберётся, я продам
Всё с молотка пойдёт, увы
Вместо колясок тут гробы
Увы и ах освоил вдруг
Типичный круг трипичных кукл
Поэт бездомный без монет
Горстьми сюжеты мир одет.


Рецензии