что странно

А знаешь,
что странно,
иногда наша мантра,
сломается к чёрту,
и вдаль от Земли,
рассыпется небо,
которое создано,
для нашей семьи.
*
И все сквозняки,
заболеют туманами,
и рухнут из неба ,
на нас все дожди.
Хотя мы цепляясь,
за прошлое ,
будем твердить,
ну так уж положено,
жить.
*
 ну так уж не правильно,
сложено жить.

2014


Рецензии