Бабье Лето Любви
Осень нежных раздумий... Притихли цветы...
Бабье Лето интимной Надежды... в начале...
Мы с тобою вдвоём, Бабье Лето... На Ты!
Бабье Лето Любви... Вдохновение, Счастье...
Я нагой пред тобой... Мы уже – навсегда...
Сколько в прошлом прохлады... Капризов ненастья...
Сколько молний и гроз... Всё прошло без следа...
Только ты... Моя Вешняя Осень Златая...
Только ты мне шепнула дождём: «Я твоя!»
Я согрею тебя... зацелую... Родная!
На руках унесу... Наши Души – Семья!
Мы устелем цветами осенними ложе...
Мы попросим Луну: «Не смотри к нам в окно!»
Мы друг друга нашли... Ах, как долго искали...
Бабье Лето Любви... Помогало...оно!
Бабье Лето Любви... Это Мудрость и Верность...
Это Лунное Небо... Грёзы свечи...
Это радость в слезах... Это Ласки и Нежность...
Это Счастья Оргазм... Долгожданный... В ночи!
Ты Одна всё поймёшь... Моя милая Осень!
Я с Тобой навсегда... Ты вернула мне Жизнь!
Я нашёл Тебя поздно... Осенняя проседь...
Бабье Лето шепнуло: «Люби! Дорожи!»
Свидетельство о публикации №114090801707
Я с Тобой навсегда... Ты вернула мне Жизнь!
Я нашёл Тебя поздно... Осенняя проседь...
Бабье Лето шепнуло: «Люби! Дорожи!»
От всей души желаю вдохновения и счастья!
Прекрасно написано, спасибо!
Валидэ 28.09.2014 17:24 Заявить о нарушении