А дождь стучит в окно

А дождь опять стучит в окошко,
Как-будто клавиш тихий стон,
И саксофона звук, чуть слышный,
Вплывает в душу, словно сон..
Сегодня он предвестник грусти,
Что посетила вдруг опять,
Навеяла все те же мысли,
Не повернуть уж жизнь назад...
И он идет, сильней и хлеще,
По крышам, листьям и кустам,
И понимает, что во власть я
Ему сегодня все отдам...
Свою печаль, тоску, кручину,
Что одинока и грустна...
И быть боюсь уже любимой-
Так долго я была одна...
Но дождь притих вдруг, как-то сразу,
Услышав крик мой изнутри..
И солнце он впустил в награду,
И заискрилось все внутри!..
Ему я снова благодарна,
Что понял он всю боль души...
И приказал-живи, как надо!
Надейся, жди,люби, твори!..


Рецензии