Ты мне пишешь, и я пишу тебе
Вместе рады, мы слышать друг – друга,
Про волнистую ночь, и про море с волной,
Что всегда по утрам, набегает, вздымаясь упруго.
Как ты, и как твои планы сейчас?
Что планируешь в этот час,
Как здоровье твое, - настроение?
Что заботит тебя, - сейчас,
И приводит тебя в удивление?
Свидетельство о публикации №114090801682