Вдоль дороги заборы

Вдоль дороги заборы.
Покосившихся хат.
У плетня разговоры.
Так-как прежде звучат.
Умирает деревня,
 Что Архиповкой звать.
Здесь Макеев родился.
Жившей бабушки зять.
По деревне парнишкой.
Бегал я босиком.
И с соседским мальчишкой.
Дед поил молоком.
Вот сейчас я приехал.
На деревню взглянуть.
И на кладбище сельском.
Предков всех помянуть.
У креста оставляю.
Сборник этих стихов.
На судьбу уповаю.
Крест нести свой готов.

05.09.14.


Рецензии