Депрессия
Тебя ещё не призывают к себе боги ...
Ты ещё можешь каждый день трудиться,
А после Господу (остатком сил) молиться!
Депрессия? Пошли ты эту суку на ... !
Депрессия (по-сути!) это наши страхи
По поводу грядущих наших тихих бед ...
Но годы-то идут, а бед-то этих нет!
Депрессия? Черпни винишка добрым жбаном
И стань хоть на часок-другой болваном:
Спокойно захмелей, приляг, потом усни!
А страхи? Да уйдут в глубоком сне они!
Проснись потом и вспомни о своих работах!
Депрессия - болезнь ленивых идиотов ...
8.09.14
Свидетельство о публикации №114090801663