Жизнь наша - Речка-

" Быстротечная"

В нашей жизни всё бывало
Печаль, и нежность, радость,грусть..
И жизнь так быстро протекала,
А прошлого назад уж не вернуть.

И хоть года текут как реки
А время нам не одолеть:
Желаем ныне, и на веки..
Душой, и сердцем не стареть!

Препятствий много мы встречаем:-
От них" нидеться никуда"?
Взамен добро мы получаем..
Будь нежен,ласков с ним ,  всегда.


Рецензии