На брудершафт
Картины пишет желтым цветом.
Кафе, две чашечки латте
На брудершафт с прошедшим летом.
И кружит, кружит листопад,
Под музыку его дыханья.
Лишь мимолетный теплый взгляд
Подарит лето на прощанье.
07.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090801647