Оконное оконце

Оконное оконце,
воронисто вороны,
рвут ,
то что нашли на облаках,
и провода ,
что тянутся с соседних крыш,
и нет уже заливисто ,
до тёплого дождей,
а только поезда,
гремят по расписаниям ,
без нас.
Кассир лишь продаёт билет,
кондуктор всё дырявит,
а машинист без нашего желанья тянет,
все поезда ,
и мой состав.
Конечно не понятно,
но как то так.

2014


Рецензии