Иллюзия

              Не говорите правду никогда!
              Зачем в постели вашей крошки?
              Не выспитесь,начнете всех ругать,
              Мир превращая в огненные сопли.

              Не говорите правду никогда!
              Глаза уколешь,не увидишь света,
              Вокруг себя, что слышишь,видишь ты,обман,
              Его прими за чистую монету...
             
                08.09.2014г.


Рецензии