Набросок гордости...

ГОРДОСТЬ ТЕМ МИЛА, ЧТО В НЕЙ ГРУСТИНКА...
ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ДУШИ ОТКРОЕТ НА ТРОПИНКЕ...,


КОГДА ТРОПА - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОГОЙ...,-
ЗОВЁТ В ЛЕСНУЮ ГЛУХОМАНЬ СВОЕЙ ТРЕВОГОЙ...-


ГДЕ ЗАРЯ ОПЛАКАЛА ЦВЕТЫ...-
СЛЕЗАМИ БЕСКОРЫСТНОЙ ЧИСТОТЫ...-


ОБРОНЁННОЙ ТОМНЫМ НЕБОСВОДОМ...-
ДОЖДИНКАМИ, НО НЕ К НЕПОГОДАМ...,


А ЛАНДЫШЕВЫМ СКАЗКАМ В ЛАД С ВЕСНОЮ...,
ГДЕ ЧУДЕСАМ ЖЕЛАННО ВСЁ ЗЕМНОЕ...


ЧТОБЫ ОБЛАКА ГОРДИЛИСЬ, ЧТО ПОХОЖИ
НА ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ ДО ДРОЖИ...,


И ЦАРЕВНА - ЛЕБЕДЬ БУДЕТ ЗДЕСЬ,
ХОДИТЬ- ШЕПТАТЬ НА ЯЗЫКЕ ЧУДЕС...-
                _________________


Рецензии