Где моя радость бровки печалит? На письма сердешно

Где моя радость бровки печалит?
На письма сердешно не отвечает.
Что-то волнует, бредит, тревожит?
Если поделишься, это поможет!

Выйди навстречу, день станет ясен,
Радость живущим, плоды приносящим.
День без тебя, одиночества ночи,
Радость ушедшая, филин хохочет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07.2014.2105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090801608
http://www.stihi.ru/2014/09/08/1608
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии