Челябинск читающий - 2014

         7 сентября. Кировка.
Было холодно и ветрено. С выступлением «ПОДСОЛНУШКОВ» 
стало солнечно, тепло и радостно!

Милые наши ПОДСОЛНУШКИ, вы – большие МОЛОДЦЫ!
Спасибо!

Правление Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»            


Рецензии