Опустятся шторы
лишь только окажешься рядом, предела
восторгам не будет, коль чувств излучение,
касайся дыханием томного тела,
потом зацелуй, к сентябрю загорелую,
светлей шоколада молочного кожу
и радугой в душу мою опьянелую..,
ту искру любви в сотни раз приумножу.
28.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090801590
Спасибо, Алексей за своё видение! Удачи!
С теплом,
Татьяна Красюк 06.10.2014 21:28 Заявить о нарушении