С днем рождения!

Сентябрь красил листья желтым,
Луч солнца таял за окном.
А воздух был прохладно плотным
И  не был я с тобой знаком.
Вересень был и в день девятый
Явилась ты в наш мир и свет.
Тебе пока что непонятный,
Храни тебя судьба от бед!
Росла ты – нежное дитя,
С широким взглядом карих глаз.
Оксаной нарекли тебя,
О том сейчас и мой рассказ.
Я фантазирую наверно
И невпопад подчас, я знаю.
Люблю тебя неимоверно
И твое имя повторяю.
А в этот день хочу поздравить,
Тепла и счастья пожелать.
И от себя – любви добавить,
А горя никогда не знать.
И никогда пусть не коснется,
Печаль, тоска, опустошенье.
И твое сердце отзовется,
И ты получишь утешенье.
И твоих слез пусть мир не видит,
Не потому что прячешь их.
Никто тебя пусть не обидит,
Об этом – неумелый стих.
Тебя поздравил неумело,
Прости, не все тебе сказал.
Любить тебя не надоело,
На что иду всегда я знал.
И  твое имя как молитва,
Сквозь годы снова повторю.
Моя ты главная ловитва.
Оксанка, я тебя люблю!!!


Рецензии