Достали

Посплю немного, дверь оставьте…
Ты извини,… то мой калаш…
Когда придут,…. уж не ругайте…
Возьму их всех,… на карандаш…
Детишек сразу уберите…
Мне помирать, а им тут жить…
Свобода есть,… её любите…
Да,… эту тему не закрыть…
Мне – полчаса,… поспать без боя…
Хотя,… все сны,… за ту войну…
А так хочу,… чтоб снилось поле…
Не трогай дверь,… посплю – уйду.

2014.09.08


Рецензии