Играй Душа!

     Чем мне потешить твою душу,
     Ее ничем не удивишь,
     Скучает сидя на балконе,
     Прищурившись на свет глядит.

     Она устала от скитаний,
     Ночь для нее - большой полет,
     Вернувшись утром,варит кофе,
     Чтоб не свалиться от дневных забот.

     Душа молчит в тебе, ее не слышно,
     Как будто вымерла она,
     Очнись душа,налью, ты выпьешь?
     А жизнь тебе покажет чудеса...
    
        08.09.2014г.


Рецензии