Поэт это актёр огромного театра

Поэт это актёр огромного театра.
У каждого своё виденье Мира.
Нет в творчестве его антракта.
Жизнью его владеет лира.

Пусть мысль его корявая порою,
И не шедевр литературного искусства,
Она сияет маленькой звездою,
В сердцах рождая искру чувства.

Его понять не каждому дано
И сумасбродными почтут его творения,
Но, как бурлящее не зрелое вино,
Нас повергает в искушение.

06.09.14.


Рецензии