Вспоминайте меня
Пусть любовь никогда не вернётся,
Вспоминайте, когда Вам взгрустнётся –
Это Вам не составит труда.
Всё же что–то я значил для Вас
(Вы забыли об этом едва ли) –
Ведь не зря же в предутренний час
Вы о вечной любви мне шептали...
Свидетельство о публикации №114090801528
Борис Кравецкий 23.09.2014 04:05 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 23.09.2014 19:55 Заявить о нарушении