Наполеон

Старик печальный с молодой женой.
Ему слезать, ей продолжать поездку.
Ему прислали с кладбища повестку.
Хотел перехитрить он круг земной.
Никто не в силах отменить закон.
Нам кажется: мы что-то отменяем.
«Ты, человече, тупо невменяем»,–
Сказал об этом сам Наполеон.


Рецензии