Болдинская осень

Шипит, ворчит, как старый веник…
Нормально с ней не говорить…
Всё время просит этих денег…
А и без денег можно жить…
Вода любая,… из под крана…
В солёной банке огурцы…
Своя картошка,… в этом плане…
Скажи, ну чем не молодцы?..
Могу,… к весне куплю и туфли…
Какое модное пальто…
Размер какой?.. смотри, опухли…
Так лучше валенки,… а то…
В театр - сроду не ходили…
Ну этот,… как его,… Большой…
Макдоны,… тоже их закрыли…
А что ещё носить домой?..
Вода, картошка из-под крана…
Ну чем тебе сюда не жить?..
Ворчать ещё ты не устала?..
Туфля сымай,… коров доить.

2014.09.08


Рецензии