Доброжелательным и терпеливым надо быть

Доброжелательным и терпеливым
                надо быть.
О том, что было и прошло, не следует
                тужить.
Мы мало делаем и чаще что-то  ждём.
Своё не умножая, мы всех и вся клянём.
               
               


Рецензии