Тихий леший

 ТИХИЙ   ЛЕШИЙ

В густом лесу,среди дерев,жил тихий Леший.
Он коротал свой век,страдая без Яги.
Себя,пугая проходивших лесом,тешил,
Заставив в чаще их наматывать круги.

но все ж наш Леший в глубине души скучает.
Он пробует и в шашки сам с собой играть,
Он в дурака,и даже в преферанс играет,
Но по Яге тоски не может он унять!

Ведь стоит лишь ему закрыть свои глазищи,
Как перед ним во всей красе встает Яга-
Тут с бородавкой нос,на пол-лица губищи,
А главное,что не строга в любви карга!

А как Яга  оденет модные ботфорты,
То не видать и костяной ее ноги.
А если вдруг еще примерит мини-шорты,
Как за девчонкой-модницей за ней беги!

И так мечтает тихий Леший быть с Ягою,
Но на пути стоит бессмертный враг Кощей.
Так и живут они в лесу одной гурьбою,
И сей порядок не меняется вещей!

Сергиенко А.08.09.2014


Рецензии