Давайте будем ссорится!

Мы много достигли.
Мы многое построили
И хорошо живём.
Давайте всё разрушим,
Всё подчистую или
Давайте, смрад вдыхая,
Заглючившись, уснём.

Просторно на планете,
Не плачут, не смеются,
И телефонов сети
Молчат и не звонят,
И даже не дерутся!
И незачем и не с кем,
И места не осталось,
Где начинался ад.

А, может, всё же лучше
Повыбросить все пушки,
Признать свои ошибки
И жить, дружить, любить,
Пусть остаётся в прошлом
Всё гадкое и худшее,
Ведь ради жизни стоит
Компромиссы находить.

Всего одна неделя. Мир напряжённо замер.
Сойдутся ль в жуткой схватке
Последней, жизнь и смерть.
Сегодня все мы живы и всё у нас в порядке,
Неужто взрыв ответит - иметь иль не иметь?
Да главное ли это: амбиции и деньги,
Да нужно ли сражаться и умирать за жизнь,
Не лучше ль продолжаться и жить всё интересней,
А если жить разумно - богаче и сильней.


Рецензии