Надеятся и ждать
Витать, мечтать, и в тему погружаться.
Не отставать, быть в курсе, не сбиваться.
При всем, при этом, никогда не опускаться.
Вот эти принципы возможно, Вас спасут.
К успеху и достатку, как правило, ведут.
Свидетельство о публикации №114090801422