Меня нет

Зимние холода опять наступали на пятки.
Депрессия снова входила в твой маленький дом.
Была ли любовь? А может быть ты опечатки
Наделала слепо, запив счастье виски со льдом.

И только из комнаты слышится звук твоей мышки,
Ты вновь обновляешь свою интернетную жизнь.
Как будто в надежде, ночами без передышки
Она говорила себе "Он напишет. Дождись."

Депрессия снова вошла в твои узкие двери,
Ты ждешь при рассвете любви долгожданный ответ.
А как же быть брошенной в счастье на мятой постели?
Зима на пороге. Меня же по-прежнему нет.


Рецензии