Как часто

Как время мчится... вот досада...
Как часто хочется назад.
Наивной я была когда-то,
О том ошибки говорят.

Их и теперь поди громада,
К тому ж, - превратности судьбы...
Пришла вот осень с листопадом
И чужды ей мои мольбы.

Но всё ж, горда собою буду,
Хотя нет царских стен и крыш...
Талант есть, это ли не чудо?!
Небесную вкушаю тишь

И слышу рифмы. Мне не сложно
Доставить людям песнь любви,
Убить в ней душу невозможно,
Её охрана - соловьи.

            Р.А.Н. 2014, Москва


Рецензии