Право на любовь

И я имею право на любовь.
Любовь Прекрасную и чистую как небо.
Чтобы огнем моя святилась кровь,
Чтоб от любви , пылала и кипела!

Чтоб душами сплетаясь вновь и вновь,
С любимым стать Святым Огнем Вселенной.
Чтоб в Вечности была наша любовь.
Была прекрасной, нежной, незабвенной!

В рождении Галактик и Миров,
Инь-ян две силы воплощенья Света.
И мы с тобой инь-ян, и мы горим,
Горим в часы рождения рассвета.

Что суета, что годы-все ничто!
Парсек иль кварк, Вселенной все едино!
Глаза в глаза ,сплетенье рук в кольцо!
Дыхание двоих необходимо.

И вот уж мы совсем не на Земле,
И мчатся звезды,
В даль летят планеты...

С тобою мой любимый я нашла
На все вопросы, тайные ответы!

*А.А.


Рецензии
Очень вдохновенные строки, искренние и сильные чувством.
Во второй строчке наверное пропущено : и чистую КАК небо.

Виктор Кузьмич Лисенков   21.09.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Я действительно пропустила слово "как" когда печатала.Исправила.С Уважением Василиса.

Василиса Светлая   21.09.2014 22:00   Заявить о нарушении