Волшебство этой осени

Я в этой осени живу, как в сказке,
Средь золота берёз и бронзы на земле.
Река остывшая блестит стальною краской,
И утки словно дети играются в воде…

Здесь у реки спокойно, тихо.
И в этой сказке нет ни капли лиха.
В природе все волшебно, совершенно,
Не буднично, а необыкновенно.

Вберу всю красоту родного уголка,
Наполнюсь до краев её волшебной силой.
Как будто бы воды, испив из родника,
Я стану мудрой, нежной, сильной.

И это не мечты, не грёзы и не сон,
Которым не дано осуществиться.
В природе есть неписанный закон :
Изменится кто хочет измениться.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Светлое и доброе). Очень понравилось. Успехов.

Александр Никонов 14   08.09.2014 07:22     Заявить о нарушении