В чувства здравствуй ясные...

Здравствуй утро, здравствуй день
Здравствуй ненаглядная
Пела птаха,  лила звень
Ох, как в чувствах ладная
*********************************
Чую радуницу  в свет
Не напрасно верую
Здравствуй юность бурных лет
Кружевной да смелою
**********************************
Меж берёз кудрявых та
Что так сердцу нравится
В шелках лёгких красота
В нежность мною славится
**********************************
Вот уж огненный язык
Говорун с рождения
Лил лазурный с сердца крик
Милой в ощущения
*******************************
В чудный ласковый сюжет
Зорька в чувствах красная
Взора жгучей тебя нет
О подруга страстная
*************************************
Льётся пламя,  струит в звень
Ох,  как в сердца ладные
Здравствуй рада, здравствуй день
В чувства здравствуй ясные
***************************************
***************************************


Рецензии
Вот уж огненный язык
Говорун с дня рождения
Лил лазурный с сердца крик
Милой в ощущения...

Берем   08.09.2014 11:21     Заявить о нарушении
И вновь и вновь благодарюююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   08.09.2014 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.