Две сестры

Она меня не понимает…
Что ни заря, уже встаю…
Тогда, потом меня ругает…
И эту ругань я люблю…
Ты чё?.. над озером рассветы…
Курлыки, в небе, журавлей…
Камыш, созрел,… за это лето…
С природой папе веселей…
Та пусть лежит, живуча снами…
Храпит, как этот паровоз…
Была моложе (между нами)…
То был букет, из алых роз…
Красиво пела,… вышивала…
Чего-то стряпала всегда…
И вот, куда во сны пропала…
Берёт своё,… берут года…
Мы, с червяками, на рыбалку…
Всегда копаю во дворе…
На берегу,… с той длинной палкой…
Шепчу,… ну-у-у, здравствуйте,… заре.

2014.09.08


Рецензии