Такие как ты
Таким все уже по плечу
Такие как ты не забытые, светлые
Хотя о душе промолчу
Такие как ты не играют со временем
Его ведь и так - бог послал
Такие как ты не идут вперед с бременем
Не теряют себя среди скал.
Такие как ты улыбаются прошлому
И смотрят вперед, в небеса
Таким как я все пути запорошены
Закрыты наши глаза.
Мы верим всем людям и дарим частички
Своих неотпетых душ
Такие как ты вырывают странички
Играют праздничный туш
А мы верим слепо, идем лишь за вами
Всю нежность свою даря
А вы все ценить не умеете сами
Сопьетесь к концу января.
Свидетельство о публикации №114090801352