Делегация

Трудно спорить,… если пусто…
Три стены,… тут дверь,… окно…
Разведи мне водку густо…
Чтоб забыл я ту,…. давно…
Закусь… ржавые котлеты…
Мясом пахнут,… ничего…
Ты себе налей хоть это…
Тут нам ехать… далеко…
Поезд – скорый, дом и крестик…
Жизнь - мельканье за окном…
Жили лучше,… когда вместе…
Твоя водка – суп с котом.

2014.09.08


Рецензии