Счастью быть
-утро теплое вновь во дворе,
В бабье лето, кто любит и верит,
Счастью быть, в золотом сентябре!
Уж как я-то люблю, страшно думать
Пусть поможет мне теплый сентябрь.
Лето бабье он организует,
Чтоб прошло в этой жизни не зря.
Здравствуй, Яничек, - теплое утречко
Моей ясной любви заря,
Нежной ласки моей жемчужинка,
В свете солнечного янтаря.
Свидетельство о публикации №114090801301