Осень не спрячет ту нежность

Опустится небо дождями на нас
туманом укроет округу,
Но я не забуду  огни твоих глаз,
И радость, и радость,
Что в сердце подарено другом.

Я в вечности стану,быть может звездой,
А может лишь облачком светлым.
Но я никогда не расстанусь с зарёй,
Что радость, что радость,
Что радость дарила  с рассветом.

Прозрачность небес, светлых мыслей полет
Запишет душа в песнопеньях
И сердце твое всё простит, и поймет.
Я радость,я радость,
Я радость твоя без сомненья.

Опустится небо туманами в раз,
И скроет багряные  дали.
Но осень не спрячет ту нежность от нас,
Что в сердце,что в сердце,
Что в сердце своем записали.


Рецензии