Не забудь

У нас, в палате, утро – праздник…
Глаза открыл,… ещё живой…
Мочи, за ночь,… тут полный тазик…
И ноги чешутся,… домой…
Сестра простынки поменяет…
Таблеток в горло насуёт…
Не помогает,… кто их знает…
А могут - в морг,… как повезёт…
Обход, обычно где-то в десять…
Скажите А,… откройте рот…
А мы, с врачом, душою вместе…
Что он, что я… тут,… идиот…
Кормёжка, мать… больней стреляют…
Верните мне Афганистан…
В горах,… людей, хоть, понимают…
Ещё живой,…. неси банан.

2014.09.08


Рецензии