Признание в любви

Как мир прекрасен этот мой,
Где природа звуки издавая,
Всегда спешу к себе домой,
Вдали от Родины страдая.

Я там скучаю по березке белой
И тихой заводи пруда,
Вот лист упал, шурша несмело
То там, то тут их слышу голоса.

Вдали я слышу кукушки голос,
То всплеск рыбёшки, что в пруду,
В полях давно налился колос,
Это моя Россия, которую люблю!
   5.09.14г.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень понравилось. С уважением.

Александр Никонов 14   08.09.2014 06:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку.

Наталия Абдулвалеева   08.09.2014 07:11   Заявить о нарушении