День присяги

От тебя,… твоя фотка цветная…
Свежий крест, на могилке стоит…
Я…. остался живой,… и ругаю…
Эта фотка… со мной говорит…
Понимаю,… в степи, и под градом…
Так сегодня у нас воевать…
И куда ты стрельнёшь автоматом?..
Так бы жил на земле,… твою мать…
Хорошо, довезли хоть до дома…
Старики собрались провожать…
Нам тебя не открыли… из гроба…
Всё просили скорей закопать…
Так что вот, ты на фотке счастливый…
На стене - государственный флаг…
Так остался,…нам с мамой,… любимый…
Для меня,… мой любимый дурак.

2914.09.08


Рецензии