роксана. любимых наших имена
на х уя козе баян,
а коза баяну...
Македонский Александр
полюбил Роксану.
Александр всегда в походах,
а Роксана дома.
не изведана царицей
сладкая истома,
поцелуев между ног
и проникновений.
не хватает по ночам
сладостных мгновений.
без подружек Александр,
в длительных походах,
тешит крепкое копьё
на бойцах-уродах.
пидорство в его войсках
заменяет женщин.
многие уже забыли
запах милых трещин.
жизнь Роксаны протекала
скучно и уныло.
без любимого постель
и любовь остыла.
Фавориты не по штату
жёнам в Македонии,
потому и посещают
мысли посторонние.
рано умер Александр
в битвах измождённый,
цели не добившийся,
но непобеждённый.
устранил Кассандр Роксану
точно партизанку.
вместе с сыном сжёг её,
точно дров вязанку.
но не смог стереть в анналах
славу о царице.
разнесли её печаль
по планете птицы...
по Е.Глушко
лучше я поговорю
о другой Роксане.
с Бабаяной я провёл
ночь любви по пьяне.
*колокольчики цветы
млеют под *оливой...
шлюха может,если хочет,
выглядеть счастливой.
мягкой поступью *пантеры
в *изумрудной зелени,
время грешное крадётся-
лишь любовь вне времени.
бог *Уран великодушный,
муж планеты Геи,
сделал всё чтоб на Земле
выжили евреи.
мне-семиту до пи зды
оханья и чувства.
я хороший секс ценю
больше чем искусство.
трахаю Роксану я:
лёжа,стоя,*раком...
рубят блудницы "капусту"
в положенье всяком.
нос её *светло-лиловый,
признак деградации,
говорит о вымиранье
недостойной нации.
*предсказали мне цыганки
лёгкость отношения,
потому и не люблю
принимать решения,
и не парюсь о потомстве...
моё дело не рожать,
а наткнувшись на вагину:
сунуть,вынуть и бежать.
пусть Роксана Бабаяна
вульву рвёт при родах,
хоть какая-никакая
польза от урода.
прерывая отношенья
о любви не думаю.
расстаюсь без сожаленья,
утром, с энной суммою.
на серебряной печатке
лёгкой грусти патина.
поцелуй,прощальный взмах...
"До свиданья гадина!"
*слова имени
Свидетельство о публикации №114090801219