Девчонкам

Так жизнь прекрасна в ярком цвете,
И сердце пляшет и поёт.
Взлетаем ввысь мы на рассвете,
Туда где счастье нас зовёт.

Улыбки милые сияют,
В глазах горит один огонь.
Деянья наши соблазняют,
В беде протянем мы ладонь.

Давайте вечно улыбаться,
Давайте радовать, кружить.
Давайте жизнью наслаждаться,
И сердцем искренно любить…(2014)


Рецензии