Тише, тише

Тише, тише не спешите,
Утро дарит нам заряд.
Вы в сердечке приютите,
Нежный тонкий его взгляд.

Угостите чашкой чая,
Можно сладким угодить.
По утрам вас навещая,
Чтобы с солнцем шло гостить.

Посидев так мило любо,
Подарив ему букет.
С губ слетит ему спасибо,
За пришедший к вам рассвет.

Тише, тише не спешите,
Не спугните дивный день.
Через утро обнимите,
Прогоняя леность в тень.

Подарив свою улыбку,
Он цветами запестрит.
Через часик после утра,
Он собой вознаградит.

Глазки блеском заиграют,
Вдохновение на взлет.
На руках своих поднимет,
И к успеху приведёт…(2014)


Рецензии