Приговор обжалованию подлежит

Отклик:
 На приговор "Пожизненно любить"
 Не подавайте жалоб, апелляций.
 Подснежник.

 ***
 - «Пожизненно?»
 Я резко не согласна!
 Ведь я Кармен, – воздушна и легка.
 Я как мгновенье – ветрена, прекрасна,
 Хочу менять «Тореро» на «Быка»

 И Клеопатра, усмехнулась горько,
 - «Пожизненно всех в башню заточить?
 Да где вина и хлеба взять мне столько?
 Нет, всех их точно, мне не прокормить!»

 И Дездемона нервно приседая –
 - «На сколько актов растянуть конец?»
 В платочек, слезы горькие роняя,
 «Пожизненно» не хочет под венец….


Рецензии